Новости

Изменения условий доставки

Изменения условий доставки

Уважаемые покупатели, просим обратить Ваше внимание.В связи со вспышкой коронавируса (COVID-19), ограничения на международные перевозки, движение в отдельных регионах и пограничный контроль могут повлиять на время доставки. Также из-за увеличения стоимости доставки мы вынуждены временно отказаться о..

Начинается обновление препаратов косметики Renew

Начинается обновление препаратов косметики Renew

Начинается обновление препаратов косметики Renew. В новом эффектном дизайне теперь два крема домашнего ухода из серии Propioguard - Дневной крем тройного действия анти-акне и Мультифункциональный крем-бальзам анти-акне. Кроме того, эти препараты получили новую, современную формулу, позволяющую более..

Как защитить и увлажнить сухую и очень сухую кожу?

Как защитить и увлажнить сухую и очень сухую кожу?

Обогащенный увлажняющий крем SPF-18 (RENEW Enriched Moisturizing Cream SPF 18) - концентрированный крем специально создан для ухода за нормальной, сухой и очень сухой кожей. Эффективно увлажняет и защищает кожу от солнечных повреждений, способствует поддержанию ее упругости и эластичности. Нежная, б..

Доставка в период пандемии

Доставка в период пандемии

Уважаемые покупатели просим обратить внимание на то что в период пандемии COVID-19 все отправления проходят обработку на почте Израиля. Также в некоторых случаях заказ отправляется через третьи страны (т.е. не напрямую в страну назначения, а через другую страну) это связано с эпидемической обст..

График работы

График работы

Уважаемые покупатели, просим обратить внимание на график работы.С 28.12.19 по 05.01.2020 - ВыходнойЗаказы будут обработаны начиная с 6 январяС наступающим Новым 2020 годом...

Как подготовиться к процедуре «Чистка лица»

Как подготовиться к процедуре «Чистка лица»

1. Всю неделю до чистки необходимо интенсивно увлажнять кожу. Внимание!!! Если это осенне-зимний период, увлажняющие препараты применяем в помещении (дома вечером), а перед выходом на улицу наносим защитные крема от ветра и низкой температуры. Желательно в эту неделю сделать 2-3 раза увлажняющую мас..

Уход за коже осенью

Уход за коже осенью

ОчищениеОсенью кожа не так нуждается в тщательном очищении, как летом, ведь количество выделяемого кожного жира с уходом жары уменьшается. Поэтому более агрессивные очищающие средства рекомендуем отложить в сторонку, а присмотреться к нежным пенкам, муссам или молочку для кожи. Пилинг кожи в осенний..

Сегодня поближе познакомимся с восстанавливающей сывороткой с ретинолом.

Сегодня поближе познакомимся с восстанавливающей сывороткой с ретинолом.

Концентрированная сыворотка глубоко обновляет и омолаживает кожу.Ретинол стимулирует рост клеток и усиливает их регенерацию. Стимулирует синтез коллагена. Отвечает за защиту кожи и ее обновление. Придает упругость и эластичность коже.Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет, улучшает кровообращение, о..

5 мифов об АКНЕ

5 мифов об АКНЕ

Животрепещущая тема акне вызывает массу обсуждений, споров и домыслов. Порой весьма абсурдных. В этом посте мы разберём самые распространённые мифы об акне. Миф №1: акне – болезнь заразная Если бы угревая болезнь была заразным заболеванием, то всех «пострадавших» пришлось бы изолировать от..

Бензофенон-3

Бензофенон-3

Бензофенон-3 (или оксибензон) – это органическое соединение, которое представляет собой бледно-желтый твердый продукт, легко растворимый в большинстве органических растворителей. Оксибензон относится к классу кетонов ароматического ряда, известных как бензофеноны.Оксибензон – это ультрафиолетовый фи..

Как избежать морщин?

Как избежать морщин?

Морщины связаны не только со старением. На их появление влияют стрессы и нагрузки, которым мы подвергаем нашу кожу. Что делать, чтобы их избежать помимо качественного домашнего и профессионального ухода? Сохраняйте пост в закладкиПравильное питаниеДобавьте в рацион больше рыбы. Она содержит много бе..

Молочная кислота

Молочная кислота

Часто обозначается в составе косметических средств — Lactic Acid. Это прозрачная жидкость, которая относится к AHA-кислотам (используются для пилингов).Молочная кислота - эффективный компонент в отшелушивающих средствах, который подходит даже для чувствительной кожи (очень мягкий). Она способна выро..

Правила ухода за кожей лица в зимний период

Правила ухода за кожей лица в зимний период

Зимой наша кожа нуждается в особенном уходе. Конечно, при помощи израильской косметики. Кожа лица не любит зиму. Холод и сухой воздух забирают у нее влагу. Без должного ухода она может потрескаться и даже начать кровоточить, а резкий зимний ветер усугубит проблему. Отопительные приборы в помеще..

Как правильно подобрать домашний уход за кожей

Как правильно подобрать домашний уход за кожей

От правильного ухода за кожей зависит многое, в том числе и ваш цветущий внешний вид!Красивая, гладкая и сияющая кожа – мечта каждой женщины. Природа распорядилась таким образом, что кожа у каждой из нас на момент рождения, упругая и красивая, без изъянов. Но плохой и неправильный уход с годами порт..

В чём уникальность Renew?

В чём уникальность Renew?

Секрет успеха продукции израильского бренда RENEW заключается не только в ее уникальности, но и в высокой эффективности. На сегодня косметика от RENEW – это одна из немногих, применение которой действительно дает заметный и ощутимый эффект уже после первой процедуры. Подтверждением эффективности про..